5
5
1
10
10

Êîíñåðâàíò áèîëîãè÷åñêèé AiBi äëÿ ñèëîñîâàíèÿ ëþáîãî ðàñòèòåëüíîãî ñûðüÿ

  • Ïîä çàêàç Ïðîâåðåíî

Êîä òîâàðà: 105-899-7

+ 375 Ïîêàçàòü òåëåôîíû

Çàêàçàòü Çàêàçàòü çâîíîê

e-mail: probiokorminfo@gmail.com

Õàðàêòåðèñòèêè

Биологический консервант AiBi предназначен для повышения качества и аэробной стабильности любых растительных кормов (кукуруза, злаковые травы, бобово-злаковые травосмеси, зернофуража, плющеного зерна, сенажа и силоса). С его помощью повышается качество силоса путем направленного регулирования молочнокислого брожения, что стабилизирует соотношение органических кислот в корме, улучшает органолептические свойства, обогащает его биологически активными веществами, в том числе витаминами, ограничивает потери питательных веществ.

Ферменты биоконсерванта (целлюлаза, глюканаза, амилаза, ксиланаза) гидролизуют сложные полисахариды сырья до простых сахаров: ксилозы, целлобиозы и главное – глюкозы.

Глюкоза является основным элементом питания для всех групп микроорганизмов, находящихся в сырье. Главным образом, глюкозу потребляет микрофлора биоконсерванта, представленная Lactobacillus plantarum, Lactobacillus diolivorans, Lactobacillus buchneri и в меньшей степени потребляет ее Propionibacterium freudenreichii.

Lactobacillus plantarum сбраживает глюкозу до молочной кислоты, перекиси водорода и плантарицина (бактериоцина). Перекись водорода и плантарицин оказывают антимикробное действие против ряда патогенных микроорганизмов, удерживая их развитие в процессе консервирования кормов. Накопленная молочная кислота консервирует заготавливаемый корм. Однако в ходе активного накопления молочной кислоты может происходить нагрев силоса.

Нагрев силоса опасен, поскольку приводит к изменению химического состава силоса, провоцирует рост термофильной флоры, губит мезофильную микрофлору биоконсерванта, что может в корне изменить нормальное течение силосования.

Чтобы избежать нагрева корма, в состав биоконсерванта включены Lactobacillus diolivorans, Lactobacillus buchneri, утилизирующие молочную кислоту до уксусной и пропионовой кислот, с последующим образованием 1,2-пропандиола, пропанола, которые усиливают консервирующий эффект кислот. Lactobacillus diolivorans, Lactobacillus buchneri отвечают за аэробную стабильность корма.

Propionibacterium freudenreichii также активно принимает участие в дображивании молочной кислоты с переработкой ее в уксусную, далее пропионовую кислоты. Процесс брожения Propionibacterium freudenreichii сопровождается выделение углекислого газа, что дополнительно влияет на создание анаэробных условий в корме и препятствует развитию активной аэробной флоры (дрожжей, плесени, спорообразующих форм).


Êîíòàêòû ïðîäàâöà

4.1

Ïðîáèîêîðì ÎÎÎ

  • 16 òîâàðîâ êîìïàíèè

+ 375 Ïîêàçàòü òåëåôîíû

Àäðåñ:

220131, Áåëàðóñü, Ìèíñêàÿ îáë., Ìèíñê, À/ß 117

Ñîîáùèòå ïîñòàâùèêó, ÷òî íàøëè åãî íà AgroBelarus.by

AgroBelarus.by íå îñóùåñòâëÿåò ïðîâåðêó ðàçìåùåííîé èíôîðìàöèè. Îòâåòñòâåííîñòü çà íåñîîòâåòñòâèå èíôîðìàöèè äåéñòâóþùåìó çàêîíîäàòåëüñòâó Ðåñïóáëèêè Áåëàðóñü íåñåò êîìïàíèÿ-ïðîäàâåö ñîãëàñíî Ïîëüçîâàòåëüñêîìó ñîãëàøåíèþ





Èíôîðìàöèÿ î òîâàðàõ è óñëóãàõ íà ïîðòàëå AgroBelarus.by íîñèò ñïðàâî÷íûé õàðàêòåð è íå ÿâëÿåòñÿ ïóáëè÷íîé îôåðòîé.

Êîíñåðâàíò áèîëîãè÷åñêèé AiBi äëÿ ñèëîñîâàíèÿ ëþáîãî ðàñòèòåëüíîãî ñûðüÿ êóïèòü èëè çàêàçàòü ìîæíî ó êîìïàíèé, óêàçàííûõ íà ýòîé ñòðàíèöå. Óêàçàííàÿ öåíà ìîæåò îòëè÷àòüñÿ îò ôàêòè÷åñêîé. Óòî÷íÿéòå öåíó è óñëîâèÿ äîñòàâêè ó ïðîäàâöà çàðàíåå.

Ïðè ëþáîì èñïîëüçîâàíèè ìàòåðèàëîâ àêòèâíàÿ ãèïåðññûëêà íà AgroBelarus.by îáÿçàòåëüíà.

Åñëè Âû çàìåòèëè íåòî÷íîñòü èëè îøèáêó â îïèñàíèè èëè öåíå, ïîæàëóéñòà, ñîîáùèòå íàì íà ïî÷òó info@agrobelarus.by .