Характеристики
Дрожжи кормовые на основе послеспиртовой барды порошок 36/46 производятся благодаря микробиологическому синтезу зерновой барды (вторичного продукта спиртовой промышленности). Последнее вещество может похвастаться высокой экологичностью. Биологическая ценность продукта обусловлена присутствием в них витаминов группы В и протеина. В составе протеина содержится более 20-ти аминокислот, среди которых можно выделить:
На сегодняшний день кормовые дрожжиприменяются при изготовлении разнообразных кормов, предназначенных для птицы, животных, рыбы. В веществе содержатся витамины групп С, Д, Е, А. Соотношение кальция и фосфора позволяет обеспечивать оптимальное развитие костного скелета животных. Использование данных продуктов в сельском хозяйстве помогает:
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.