Характеристики
Культура | Зерновые |
Культура Обрабатываемый объект | Вредный объект |
Норма расхода препарата (л/га, кг/га, л/т, кг/т) |
Способ, время обработки, особенности применения. Сроки выхода для ручных (механизированных) работ | Сроки ожидания (кратность обработок) |
Пшеница яровая и озимая, ячмень яровой, овёс | Злаковые мухи, пьявицы, листовые пилильщики, злаковые тли, трипсы, минёр, хлебные блошки, цикадки | 0,1 |
Опрыскивание в период вегетации |
20(2) |
Картофель | Колорадский жук | 0,07-0,1 | 20(1) | |
Лён-долгунец (технические цели) |
Льняная блоха | 0,1 | (1) | |
Свёкла сахарная, кормовая и столовая |
Свекловичные блошки, свекловичная щитоноска |
20(1) | ||
Люцерна (семенные посевы) |
Долгоносики, клопы, тли | 0,15-0,2 | Опрыскивание в фазу бутонизации | 40(1) |
Клевер луговой (семенные посевы) |
Клеверные семееды, ситоны, фитономусы, цикадки, клопы, тли | 0,2 |
Опрыскивание в период вегетации |
20(1) |
Рапс |
Блошки крестоцветные, цветоед рапсовый |
0,1-0,15 | 20(2) | |
Капуста белокочанная |
Белянки, моли, совки | |||
Виноград | Листовёртки, филлоксера листовая | 0,16-0,24 | 30(2) | |
Пустырник | Цикадки | 0,2 | 40(1) | |
Алтей лекарственный |
Листоед алтейный |
Опрыскивание в период всходов и отрастания культуры |
30(1) | |
Шиповник | Долгоносики | 0,3 | Опрыскивание в фазу начала бутонизации | -(1) |
Зерно семенное | Вредители запасов | 16 мл/т | Опрыскивание. Расход рабочей жидкости 500 мл на 1 т. Допуск людей и загрузка складов через 20 суток после обработки. Запрещается использование зерна на продовольственные и фуражные цели | -(-) |
Незагруженные складские помещения и оборудование зерноперерабатыва- ющих предприятий |
0,2 мл/м2 |
Опрыскивание. Расход рабочей жидкости до 50 мл на 1 м2. Допуск людей и загрузка складов через 20 суток после обработки. |
||
Территория зерно- перерабатывающих предприятий и зернохранилищ в хозяйствах |
0,4 мл/м2 | Опрыскивание. Расход рабочей жидкости до 200 мл на 1 м2 |
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.