Характеристики
| Производитель | Foodmate |
| Страна производитель | Нидерланды |
| Вес, кг | 3480 |
| Материал | Сталь нержавеющая |
| Длина, мм | 9943 |
| Ширина, мм | 1548 |
| Высота, мм | 2561 |
До сегодняшнего дня обвалка грудного мяса требовала высокой квалификации персонала, это в свою очередь было достаточно дорогим и сложным процессом. Обучение и содержание персонала требовало огромным затрат. Автоматизированные же системы обвалки занимали много места, кроме того они были дорогими в обслуживании, а также требовали персонал для доработки мяса.
MAX 2.0 позволяет работать со скоростью 6000 грудок (или полу-тушек) в час и занимает всего лишь 10 x 1,5 м в помещении. Оборудование имеет интуитивно понятный интерфейс с тачпанелью для программирования всех операций. Модули могут быть настроены, согласно вашим требованиям.
МАХ 6000 позволяет быстро производить смену конечного продукта – филе «бабочка», полу-филе, отделение малого филе от большого. При этом продукт на выходе имеет высокое качество обвалки, высокий процент выхода и подходит как для упаковки на подложку, так и для дальнейших этапов переработки.
Технические характеристики: