5
5
1
16
16

Машина обвалки куриной грудки MAX 2.0 FOODMATE B.V

  • Под заказ Проверено

Код товара: 168-491-1

Заказать Заказать звонок

Характеристики

Производитель Foodmate
Страна производитель Нидерланды
Вес, кг 3480
Материал Сталь нержавеющая
Длина, мм 9943
Ширина, мм 1548
Высота, мм 2561

До сегодняшнего дня обвалка грудного мяса требовала высокой квалификации персонала, это в свою очередь было достаточно дорогим и сложным процессом. Обучение и содержание персонала требовало огромным затрат. Автоматизированные же системы обвалки занимали много места, кроме того они были дорогими в обслуживании, а также требовали персонал для доработки мяса.

MAX 2.0 позволяет работать со скоростью 6000 грудок (или полу-тушек) в час и занимает всего лишь 10 x 1,5 м в помещении. Оборудование имеет интуитивно понятный интерфейс с тачпанелью для программирования всех операций. Модули могут быть настроены, согласно вашим требованиям.

МАХ 6000 позволяет быстро производить смену конечного продукта – филе «бабочка», полу-филе, отделение малого филе от большого. При этом продукт на выходе имеет высокое качество обвалки, высокий процент выхода и подходит как для упаковки на подложку, так и для дальнейших этапов переработки. 

Технические характеристики:

  • Рама из нержавеющей стали.
  • Двигатели выполнены из нержавеющей стали.
  • Производительность линии: до 600 тушек/ч.

Контакты продавца

Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.





Информация о товарах и услугах на портале AgroBelarus.by носит справочный характер и не является публичной офертой.

Машина обвалки куриной грудки MAX 2.0 FOODMATE B.V купить или заказать можно у компаний, указанных на этой странице. Указанная цена может отличаться от фактической. Уточняйте цену и условия доставки у продавца заранее.

При любом использовании материалов активная гиперссылка на AgroBelarus.by обязательна.

Если Вы заметили неточность или ошибку в описании или цене, пожалуйста, сообщите нам на почту info@agrobelarus.by .