Характеристики
Конвейер предназначен для транспортировки мясного сырья в полутушах и четвертях к рабочим
местам персонала с последующим отделением мяса от кости и сортовой разделки (дожиловки).
Преимущество его использования - максимальная оптимизация производства, увеличение производительности
персонала, строгий учёт входящего сырья на кости и сортового после разделки.
На каркасе конвейера с боковых сторон закрепляются столы со съёмными столешницами, которые являются
рабочими местами персонала. Съёмные столешницы изготовлены из пластика. Верхний уровень конвейера
предназначен для централизованного отвода кости. Возможно изготовление нижнего уровня конвейера
для транспортировки ящиков с мясом.
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.