Характеристики
Гидравлические пресса обвалки мяса «STORK PROTECON»
отличаются очень высоким качеством получаемого продукта. Предназначены для дообвалки мясокостного сырья из свинины, говядины, птицы или ее частей, рыбы. Кости вместе с мясом загружаются в воронку, где при помощи гидравлического поршня происходит их сжатие камере под высоким давлением. Мясо отделяется от костей и проходит через специальный фильтр, а костный жмых извлекается из машины автоматически.
Качество и консистенция мяса после обвалки такие же, как и у исходного материала. Специальный фильтр обеспечивает малую примесь костных частиц и препятствует повреждению клеток мяса.
Преимущества:
• Низкое содержание кальция в конечном продукте
• Минимальное повышение температуры сырья при обработке
• Высокая производительность
• Легкая очистка и мойка
• Контроль и управление давлением
• Постоянное качество получаемой продукции
• Отсутствие быстроизнашиваемых запасных частей
• Долгий срок службы
Основные технические характеристики пресса |
|
Производительность (средняя), кг/час - кости свинины/говядины - задняя часть птицы - шея птицы |
800 650 350 |
Мощность двигателя, кВт |
30 |
Расход воды на охлаждение, 10°С, л/час |
500 |
Габаритные размеры пресса, мм - длина - ширина - высота |
4100 1000 1900 |
Вес, кг |
3200 |
Контакты продавца
Адрес:
231300, Беларусь, Гродненская обл., Лида, ул. Советская, 23а
Сообщите поставщику, что нашли его на AgroBelarus.by
Компания предлагает услуги