5
5
1
16
16

PSM 650, SCHRODER Maschinenbau GmbH & Co. KG

: 169-420-1

+ 375

e-mail: spez_bel@tut.by

Твердые мышечные структуры (например, верхняя часть или серебряная часть) расслабляются с помощью компрессионного процесса в прессе PSM. Здесь мясо высвобождается с помощью специально сформированных валиков, которые вращаются друг против друга.

Растяжение и разрушение структуры мышц приводит к следующему:

  • Последующие массажные процессы могут быть оптимизированы.
  • Улучшаются наполнение, вставка и кулинарные свойства.
  • Повышение однородности продукта в пределах партии

Технические характеристики:

  • Длина машины: ок. 2100 мм.
  • Ширина машины: ок. 1250 мм.
  • Высота машины: ок. 1500 мм.
  • Ширина конвейера: 600 мм.
  • Сжатый воздух мин.: 6 бар.
  • Ширины зазора: от 10 до 50 мм.

  • 163

+ 375

:

, ., , ., 2-2

, AgroBelarus.by

AgroBelarus.by . -








AgroBelarus.by .

PSM 650, SCHRODER Maschinenbau GmbH & Co. KG , . . .

AgroBelarus.by .

, , info@agrobelarus.by .