5
5
1
84
84

: 841-858

  Предназначен для прессования мясопродуктов длительного хранения: сырокопченой колбасы,

суджука, ветчинного шпика, корейки, бекона, салями и др.

Применение пресса позволяет обеспечить

• сокращение срока созревания продукта;

• уменьшение времени прослаивания;

• увеличение срока хранения;

• привлекательная для торговли форма;

• стабильность цвета;

• мягкий, сглаженный вкус;

• равномерность качества

Технические характеристики

Загрузка, кг......................................................400

Объем прессовальной камеры, м³.........................0,5

Ход прессования, мм.........................................400

Усилие прессования, кг, не более.......................950

Усилие на ручку, кг, не более.............................40

Габаритные размеры, мм:

• Ширина.....................................................1330

• Глубина......................................................580

• Высота......................................................1570

Масса, кг (не более).........................................250

Количество полок в комплекте, шт.......................16

Материал - нержавеющая сталь

Преимущества механического пресса перед прессом с пневматическим приводом

- не требуется:

- электричество,

- компрессор;

- может находиться в любом месте помещения;

- для подпрессовки продукции не требуется больших усилий

"" .








AgroBelarus.by .

, . . .

AgroBelarus.by .

, , info@agrobelarus.by .