Характеристики
Предназначен для прессования мясопродуктов длительного хранения: сырокопченой колбасы,
суджука, ветчинного шпика, корейки, бекона, салями и др.
Применение пресса позволяет обеспечить
• сокращение срока созревания продукта;
• уменьшение времени прослаивания;
• увеличение срока хранения;
• привлекательная для торговли форма;
• стабильность цвета;
• мягкий, сглаженный вкус;
• равномерность качества
Технические характеристики
Загрузка, кг......................................................400
Объем прессовальной камеры, м³.........................0,5
Ход прессования, мм.........................................400
Усилие прессования, кг, не более.......................950
Усилие на ручку, кг, не более.............................40
Габаритные размеры, мм:
• Ширина.....................................................1330
• Глубина......................................................580
• Высота......................................................1570
Масса, кг (не более).........................................250
Количество полок в комплекте, шт.......................16
Материал - нержавеющая сталь
Преимущества механического пресса перед прессом с пневматическим приводом
- не требуется:
- электричество,
- компрессор;
- может находиться в любом месте помещения;
- для подпрессовки продукции не требуется больших усилий
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.