Характеристики
Готов к отгрузке. Гарантия 12 месяцев. Пуско-наладка. 100% комплектация запчастями со склада.
Чаша и облицовка куттера ВК-125 выполнены из пищевой нержавеющей стали.
Для обслуживания ножевой головки в комплект поставки входят:
1. Три ножевых пакета (см. фотографии): - ножевой пакет для эмульсий; - ножевой пакет для вареных колбас, сосисок и сарделек; - ножевой пакет для полукопченых и сырокопченых колбас.
2. Сверхчувствительное настенное балансировочное устройство, выполненное на призмах и хромированных валиках.
3. Заточной станок.
Дополнительные опции:
1. Установлен усиленный редуктор чаши. 2. Ножевой ротор собран на подшипниках фирмы «FAG» (пр-во Германия). 3. Динамическая балансировка ножевого ротора. 4. Динамическая балансировка главного двигателя со шкивом. 5. Главный двигатель 45 кВт. 6. Плавная регулировка оборотов ножевого вала (установлен частотный преобразователь 45 кВт на главном двигателе ножевого ротора). 7. Панель электрошкафа куттера изготовлена из импортных комплектующих фирм «АВВ», «Siemens», «Schneider Electric» др. 8. Для исключения перетекания фарша под чашу: А) Установлено уплотнение чаши новой конструкции с лабиринтом. Б) После окончательной установки чаши произведена расточка уплотнения чаши до "0" торцевого биения (спецрасточное устройство с автоматической подачей резца). Куттер вакуумный ВК 125 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. Чаша и облицовка куттера ВК-125 выполнены из пищевой нержавеющей стали. Куттерование под вакуумом позволяет получить фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакуумирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша. Применение вакуума сокращает энергетические затраты на куттерование. Привод ножевого вала – частотный преобразователь. Применение частотного преобразователя при куттеровании снижает затраты электроэнергии до 30%. Технические характеристики: 1. Производительность, кг/ч.................1100 2. Вместимость чаши, л........................125 3. Количество ножей, шт........................6-8 4. Частота вращения ножевого вала: - режим резания, об./мин......................от 230 до 4000 - режим перемешивания - обратное вращение, об./мин...................230 5. Частота вращения чаши: - две скорости, об./мин...........................8; 16 6. Суммарная установленная мощность, кВт.....53 7. Степень вакуума, Мпа......................-0,08-0,1 8. Габаритные размеры куттера, мм длина.......................................................2700 ширина....................................................1600 высота (крышка поднята......................2500 высота (крышка закрыта).....................1520 9. Масса, кг..............................................2300
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.