Характеристики
Предназначена для выработки различных колбасных изделий: вареных прессованных колбас
слоеных и фаршированных, ветчинных и деликатесных изделий; прессованных рулетов,
сыровяленых прессованных колбас, деликатесных изделий прессованных в фольге
Вес и форма готового продукта согласовывается с Заказчиком. Возможно изготовление
форм коптильно-варочных колонн, позволяющих получение логотипа
мясоперерабатывающего предприятия прямо на мясной продукции
Технические характеристики
Загрузка за 1 цикл, кг......................................от 200
Габаритные размеры:
• Ширина, мм...................................................900
• Глубина, мм.................................................1000
• Высота, мм...............................................от 1200
Масса, кг, не более.............................................450
Материал - нержавеющая сталь
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.