5
5
1
17
17

: 174-570-8

Учитывая, что капуста хорошо переносит хранение, в том числе - зимнее, и не требует создания особых условий для складирования, она является базовым элементом для обеспечения рационального питания населения основными группами витаминов - С, РР, редким - U (способствующим защите слизистой кишечника), калием и другими элементами.

Капусту применяют:

  • для производства салатов и полуфабрикатов, например, квашеной капусты, которая по полезности не уступает, а в ряде случаев (после дополнительной тепловой обработки) - превосходит сырую белокочанную капусту;
  • для детского и профилактического питания, в том числе - больных, страдающих заболеваниями сердца, сосудов, органов ЖКТ;
  • в диетологии. Содержащиеся в этом овоще вещества способствуют очищению организма, позволяют быстро и без проблем худеть, стабилизировать вес.

"" .





AgroBelarus.by .

, . . .

AgroBelarus.by .

, , info@agrobelarus.by .