5
5
1
20
20

: 200-477-9

C
, / 580
, % 12.4-17

Потребительские качества – вкус удовлетворительный, слабо разваривается.

Устойчивость к болезням – устойчив к раку картофеля и картофельной нематоде, среднеустойчив к фитофторозу и парше обыкновенной.

Морфологические признаки – клубни округлые, крупные; кожура желтая, гладкая; глазки средние, мякоть белая, цветки белые.

Особенности сорта:

  • характеризуется устойчивостью к засухе, чувствителен к переувлажнению;
  • пригоден для выращивания на легких и средних по гранулометрическому составу почвах;
  • раннее клубнеобразование и быстрое накопление урожая в первой половине вегетации;
  • во избежание преждевременного прорастания требует холодного хранения (+1…+30°С).

"" .





AgroBelarus.by .

, . . .

AgroBelarus.by .

, , info@agrobelarus.by .