Характеристики
| Страна производитель | Беларусь | 
| Сорт | Журавинка | 
| Срок созревания | Среднепоздний | 
| Хозяйственное назначение | Cтоловый | 
| Максимальная потенциальная урожайность, ц/га | 640 | 
| Содержание крахмала, % | 14-19.5 | 
Потребительские качества – вкус хороший, развариваемость средняя.
Устойчивость к болезням – устойчив к раку картофеля и картофельной нематоде, высокая устойчивость к черной ножке, парше обыкновенной; средняя – к фитофторозу, ризоктониозу, вирусам.
Морфологические признаки – клубни округло-овальные, средние; кожура красная, гладкая; глазки мелкие; мякоть светло-желтая, цветки красно-фиолетовые.
Особенности сорта:
Контакты продавца
Адрес:
230013, Беларусь, Гродненская обл., Гродно, ул. Карского, 47/1