Характеристики
Биологический консервант Лаксил®-МС получен на основе выделенных из разных растительных источников Беларуси штаммов молочнокислых бактерий рода Lactobacillus, адаптированных к местным экологическим условиям и отобранных по производственно ценным признакам. Используется для силосования разного растительного сырья, в том числе трудносилосуемого (бобовые, бобово-злаковые травосмеси).
Состав:
Использование биологического консерванта Лаксил®-МС позволяет рационально использовать запас углеводов растительной массы, интенсифицировать процесс молочнокислой ферментации, подавить развитие возбудителей порчи силоса, оптимизировать соотношение органических кислот в корме, улучшить его органолептические свойства, обогатить корм биологически активными веществами, ограничить потери питательных веществ в процессе силосования и увеличить выход кормовых единиц на 7-8%, повысить переваримость основных питательных веществ на 3-12%, снизить расход корма при скармливании на 8-9%, повысить продуктивность животных (на 5-15%).
Контакты продавца
Адрес:
220131, Беларусь, Минская обл., Минск, А/Я 117
Сообщите поставщику, что нашли его на AgroBelarus.by