5
5
1
14
14

Êîíñåðâàíò áèîëîãè÷åñêèé Ëàêñèë-ÌÑ

  • Ïîä çàêàç Ïðîâåðåíî

Êîä òîâàðà: 141-797-7

+ 375 Ïîêàçàòü òåëåôîíû

Çàêàçàòü Çàêàçàòü çâîíîê

e-mail: probiokorminfo@gmail.com

Õàðàêòåðèñòèêè

Биологический консервант Лаксил®-МС получен на основе выделенных из разных растительных источников Беларуси штаммов молочнокислых бактерий рода Lactobacillus, адаптированных к местным экологическим условиям и отобранных по производственно ценным признакам. Используется для силосования разного растительного сырья, в том числе трудносилосуемого (бобовые, бобово-злаковые травосмеси).

Состав:

  • В состав препарата входят 4 штамма молочнокислых бактерий рода Lactobacillus (виды Lactobacillus plantarum-2шт., Lactobacillus paraplantarum, Lactobacillus casei) – активных кислотообразователей, характеризующихся высокой энергией роста, широким спектром сбраживаемых углеводов растительной массы с образованием молочной кислоты, СО2, этанола и/или уксусной за счет способности осуществлять как гомоферментативное, так и гетероферментативное молочнокислое брожение. 
  • Кроме того, используемые штаммы отличаются повышенной антагонистической активностью к плесневым грибам, дрожжам, гнилостным микроорганизмам, что обеспечивает высокую аэробную устойчивость.
Форма препарата: лиофильно-высушенный, дозировка: 100 грамм на 100 тонн зеленой массы или 1 грамм на 1 тонну ЗМ. Заявленная активность препарата не менее 1*10 11 КОЕ/г.

Использование биологического консерванта Лаксил®-МС позволяет рационально использовать запас углеводов растительной массы, интенсифицировать процесс молочнокислой ферментации, подавить развитие возбудителей порчи силоса, оптимизировать соотношение органических кислот в корме, улучшить его органолептические свойства, обогатить корм биологически активными веществами, ограничить потери питательных веществ в процессе силосования и увеличить выход кормовых единиц на 7-8%, повысить переваримость основных питательных веществ на 3-12%, снизить расход корма при скармливании на 8-9%, повысить продуктивность животных (на 5-15%).

Êîíòàêòû ïðîäàâöà

4.1

Ïðîáèîêîðì ÎÎÎ

  • 16 òîâàðîâ êîìïàíèè

+ 375 Ïîêàçàòü òåëåôîíû

Àäðåñ:

220131, Áåëàðóñü, Ìèíñêàÿ îáë., Ìèíñê, À/ß 117

Ñîîáùèòå ïîñòàâùèêó, ÷òî íàøëè åãî íà AgroBelarus.by

AgroBelarus.by íå îñóùåñòâëÿåò ïðîâåðêó ðàçìåùåííîé èíôîðìàöèè. Îòâåòñòâåííîñòü çà íåñîîòâåòñòâèå èíôîðìàöèè äåéñòâóþùåìó çàêîíîäàòåëüñòâó Ðåñïóáëèêè Áåëàðóñü íåñåò êîìïàíèÿ-ïðîäàâåö ñîãëàñíî Ïîëüçîâàòåëüñêîìó ñîãëàøåíèþ





Èíôîðìàöèÿ î òîâàðàõ è óñëóãàõ íà ïîðòàëå AgroBelarus.by íîñèò ñïðàâî÷íûé õàðàêòåð è íå ÿâëÿåòñÿ ïóáëè÷íîé îôåðòîé.

Êîíñåðâàíò áèîëîãè÷åñêèé Ëàêñèë-ÌÑ êóïèòü èëè çàêàçàòü ìîæíî ó êîìïàíèé, óêàçàííûõ íà ýòîé ñòðàíèöå. Óêàçàííàÿ öåíà ìîæåò îòëè÷àòüñÿ îò ôàêòè÷åñêîé. Óòî÷íÿéòå öåíó è óñëîâèÿ äîñòàâêè ó ïðîäàâöà çàðàíåå.

Ïðè ëþáîì èñïîëüçîâàíèè ìàòåðèàëîâ àêòèâíàÿ ãèïåðññûëêà íà AgroBelarus.by îáÿçàòåëüíà.

Åñëè Âû çàìåòèëè íåòî÷íîñòü èëè îøèáêó â îïèñàíèè èëè öåíå, ïîæàëóéñòà, ñîîáùèòå íàì íà ïî÷òó info@agrobelarus.by .