Консервант влажного зерна «Гумоплюс», РБ. 
  
 Комплекс природных биологически активных соединений (полифункциональные гуминовые кислоты, низкомолекулярные органические кислоты (муравьиная, уксусная, молочная и др.), фенолкарбоновые кислоты (салициловая, бензойная, оксибензойная и др.). 
  
 Предназначен для обработки влажного плющеного зерна колосовых культур и кукурузы при его закладке на длительное хранение. 
  
 Цена указана за 1 л. препарата (тара покупателя), без НДС. 
  
 Химический природный консервант влажного зерна «Гумоплюс». 
  
 Консервант влажного зерна «Гумоплюс» – препарат предназначен для консервирования влажного плющенного зерна колосовых культур и кукурузы при его заделке на длительное хранение в траншеях, зернохранилищах, полимерных рукавах и др. 
  
 Состав – комплекс природных биологически активных соединений, представленных преимущественно полифункциональными гуминовыми кислотами, низкомолекулярными органическими кислотами (муравьиная, уксусная, молочная и др.), фенолкарбоновыми кислотами (салициловая, бензойная, оксибензойная и др.). 
  
 
Препарат применяют: 
 Консервант вносят равномерно в заготавливаемый корм путём распыления через форсунки. Расход консерванта на 1 т плющенного зерна составляет 5л. 
 
 
 Преимущества: 
	- обогащение корма комплексом биологически активных веществ, макро- и микроэлементов;
- 
	способствует получению высококачественного корма с содержанием в сухом веществе более 11МДж обменной энергии
- 
	при работе с консервантом не происходит коррозии техники и аппаратуры;
- 
	повышение иммунитета животных (уменьшение падежа);
- 
	профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта;
- 
	профилактика респираторных заболеваний;
- 
	повышает переваримость питательных веществ рациона животных;
- 
	способствует выведению микотоксинов и остаточного количества антибиотиков;
- 
	обладает высокими антиоксидантными свойствами, угнетает гнилостные микроорганизмы и предотвращает разогревание силосуемой массы;
- 
	в процессе хранения корма «Гумоплюс» способствуют развитию молочно-кислых бактерий, в результате жизнедеятельности которых происходит накопление молочной кислоты, усиливающей их консервирующие действия.