Консервант влажного зерна «Гумоплюс», РБ.
Комплекс природных биологически активных соединений (полифункциональные гуминовые кислоты, низкомолекулярные органические кислоты (муравьиная, уксусная, молочная и др.), фенолкарбоновые кислоты (салициловая, бензойная, оксибензойная и др.).
Предназначен для обработки влажного плющеного зерна колосовых культур и кукурузы при его закладке на длительное хранение.
Цена указана за 1 л. препарата (тара поставщика), без НДС.
Химический природный консервант влажного зерна «Гумоплюс».
Консервант влажного зерна «Гумоплюс» – препарат предназначен для консервирования влажного плющенного зерна колосовых культур и кукурузы при его заделке на длительное хранение в траншеях, зернохранилищах, полимерных рукавах и др.
Состав – комплекс природных биологически активных соединений, представленных преимущественно полифункциональными гуминовыми кислотами, низкомолекулярными органическими кислотами (муравьиная, уксусная, молочная и др.), фенолкарбоновыми кислотами (салициловая, бензойная, оксибензойная и др.).
Препарат применяют:
Консервант вносят равномерно в заготавливаемый корм путём распыления через форсунки. Расход консерванта на 1 т плющенного зерна составляет 5л.
Преимущества:
- обогащение корма комплексом биологически активных веществ, макро- и микроэлементов;
-
способствует получению высококачественного корма с содержанием в сухом веществе более 11МДж обменной энергии
-
при работе с консервантом не происходит коррозии техники и аппаратуры;
-
повышение иммунитета животных (уменьшение падежа);
-
профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта;
-
профилактика респираторных заболеваний;
-
повышает переваримость питательных веществ рациона животных;
-
способствует выведению микотоксинов и остаточного количества антибиотиков;
-
обладает высокими антиоксидантными свойствами, угнетает гнилостные микроорганизмы и предотвращает разогревание силосуемой массы;
-
в процессе хранения корма «Гумоплюс» способствуют развитию молочно-кислых бактерий, в результате жизнедеятельности которых происходит накопление молочной кислоты, усиливающей их консервирующие действия.