Характеристики
Кормовые дрожжи – широко используемый в животноводческой отрасли продукт. Изготавливается на микробиологических цехах. Для получения кормовых дрожжей, в качестве сырья используется кукурузные кочерыжки, семечковая лузга, солома и используется в виде кормовой добавки. Использование кормовых дрожжей в качестве кормовой добавки позволяет существенно увеличить рост животных и их производительность. Благодаря высоким питательным качествам, кормовые дрожжи высоко ценятся. Кормовые дрожжи состоят преимущественно из белка (до 55%) и большого количества витаминов, количество безазотистых веществ составляет около 35%, 8% приходится на зольные вещества и около 2% на жиры. Содержание клетчатки очень мало – до 0.2%. Таким образом, кормовые дрожжи могут успешно применяться для ликвидации дефицита белка в рационе животных. Питательные качества продукта также очень ценятся благодаря высокой усвояемости элементов в организме. В состав кормовых дрожжей входит достаточное количество витамина D2 и различных минеральных соединений, участвующих в важных биохимических реакциях в организме и входящих в состав ферментов и гормонов
.
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.