Õàðàêòåðèñòèêè
Картофель протертый в виде кашицы получаем как побочный продукт на очистительных машинах в ходе основного технологического процесса при производстве картофеля быстрозамороженного. Кашицу собираем в отдельную емкость и подвергаем температурной обработке, в результате, содержащийся в кашице картофельный сок при температуре восемьдесят градусов и выше коагулирует и образуется белок. В итоге получаем корм картофельный киселеобразного состояния (сырой). Использование данного корма позволяет экономить молоко при выпое телят, телята меньше поносят, снижается падеж телят.
Êîíòàêòû ïðîäàâöà
Àäðåñ:
247204, , , , ä. Ïðîñêóðíè Æëîáèíñêîãî ð-íà Ãîìåëüñêîé îáë.
Ñîîáùèòå ïîñòàâùèêó, ÷òî íàøëè åãî íà AgroBelarus.by