5
5
1
17
17

: 174-570-4

Свекла обладает массой полезных свойств, в том числе после того, как подвергнется тушению, варке или жарке.

Польза свеклы

Свекла обладает мочегонными и общеукрепляющими качествами. Ее свежий сок помогает в борьбе с простудными заболеваниями. Кушать овощ рекомендуется:

  • Для профилактики атеросклероза;
  • При анемии и общем бессилии;
  • Для борьбы с воздействием радиоактивных и тяжелых металлов (свекла богата пектином);
  • Для нормализации работы сердца;
  • Для выведения лишней жидкости из организма.

Помимо всего, свекла обладает выраженными сосудорасширяющими, успокаивающими и противосклеротическими свойствами.


"" .





AgroBelarus.by .

, . . .

AgroBelarus.by .

, , info@agrobelarus.by .