КРС мясного стада

Показывать по:
Фильтр
Компания





Быки абердин-ангусской породы

Цена мясоконбината + коэфф-т 2 Допускается обмен: 1 бык мясной породы на 2 быка чернопестрой породы по весу 1:2 Абердин-ангусская порода КРС

Телки-помесные ( I, II, III, IV поколение) абердин-ангусской породы

Абердин-ангусская порода КРС была выведена в 19 веке в Шотландии, путем скрещивания лучших особей черного комолого скота из графств

Телки-чистопородные абердин-ангусской породы

Абердин-ангусская порода КРС была выведена в 19 веке в Шотландии, путем скрещивания лучших особей черного комолого скота из графств

Быки мясной лимузинской породы

Лимузинская порода создавалась на западе центрального района Франции в провинции Лимузен, в районе с суровыми зимами, где скотоводство

Телки-помесные ( I, II, III, IV поколение) мясной лимузинской породы

Лимузинская порода создавалась на западе центрального района Франции в провинции Лимузен, в районе с суровыми зимами, где скотоводство

Телки-чистопородные мясной лимузинской породы

Лимузинская порода создавалась на западе центрального района Франции в провинции Лимузен, в районе с суровыми зимами, где скотоводство

*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях. Цена в иностранной валюте приведена справочно.

      Фермеры знают, что прибыль от производства мяса напрямую зависит от продуктивных и биологических характеристик КРС мясных пород. Подбор крупного рогатого скота мясной породы для разведения можно свести к нескольким основным критериям: приспособленность к климатическим условиям региона, где расположено фермерское хозяйство, минимальные материальные и трудовые вложения для разведения КРС мясного стада определенного вида.

      Группы КРС мясных пород

      В зависимости от потребностей животных, требуемых условий содержания, существует три классификационные группы:

      1. Мясные породы с высоким содержанием жира и мышечной массы уже начиная с молодого возраста. Представители: калмыцкая, казахская белоголовая, герефордская и другие «британцы».
      2. Крупного вида коровы, но медленно растущие и с небольшим содержанием жира. Такие породы выращивают как минимум 1,5-2 года, но она отличается высокой приспособленностью к различным климатическим условиям и довольно неприхотлива, что делает представителей данной группы одними из самых популярных среди фермеров: симментальская, шаролезская, маркиджанская и др.
      3. Крупные породы, селектированные путем скрещивания зебр и иных видов. Они наиболее приспособлены к жарким регионам, сухому климату, устойчивы к заболеваниям: санта-гертруда, шабрей, брангус.

      Основные критерии, чтобы купить КРС мясного стада: цена, ваш регион, условия содержания. Учитывая видовые характеристики той или иной породы, особенности производства, довольно легко сориентироваться в подборе поголовья. Менеджеры компании помогут вам выбрать КРС мясного стада: свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.