Характеристики
Mannol White Grease смазочный состав белого цвета сделан на базе литиевого мыла минерального происхождения. Mannol White Grease имеет повышенную термоустойчивость и значительное сопротивление к вымыванию.
Назначение литиевой смазки Mannol White Grease
Смазочный состав характеризуется широким функционалом использования.Используется данная смазка в машинах и быту. Используется в машинах, лодках, катерах, агро спецтехнике, промышленности, в быту и т.д. Используется для нанесения на тормозные системы, клемм аккумуляторов, замки и петли дверей, капотов и багажников, дворников стеклоочистителей, стеклоподъемников, салазок сидений, металлических рычагов, тросов и прочих всяческих элементов, которые подвержены движению. Например, смазка Mannol White Grease применима для нанесения в подшипники, шарниры, зубчатые и прочие передачи, резьбовые соединений. Mannol White Grease уменьшает трение, убирает воду, препятствует отсыреванию и последующему окислению, защищает от коррозии, защищает от примерзания деталей.Основные свойства смазки Mannol White Grease
- Отличная проникаемость, без образования в последующем липкой плёнки; - Смазка образует плотный защитный слой. Обеспечивает надежную смазку металлических деталей. Входящие в состав ингибиторы коррозии надежно защищают обрабатываемые поверхности от окисления и износа; - Устойчивость к трению, давлению, вибрации; - Повышенная вязкость, без нахождения в составе силиконов и сольвентов; - Обладает эластичностью. Держится на гибких материалах, целиком обволакивая их, в том числе и все неровности; - Простота в применении, моментальное действие смазки, минимальный расход.Смазочная продукция в продаже ПУМИ-С
Дополнительно для своего заказа вы можете выбрать другие литиевые смазки из представленных вариантов на нашем сайте. Доступные вариант всех типов смазок по составу и назначению представлены на сайте в каталоге смазочной продукции.Контакты продавца
Адрес:
220138, Беларусь, Минская обл., Минск, ул Карвата 87, корп. 1
Сообщите поставщику, что нашли его на AgroBelarus.by