Характеристики
В основу принципа работы пастеризационных модулей положен процесс пастеризации, открытый Луи Пастером в 1876 году. Пастеризационная обработка повышает срок хранения продукта, а также разрушает дрожжевые клетки и микроорганизмы, которые могут оказывать негативное влияние на вкус напитка. Для уменьшения влияния вторичных последствий пастеризации на вкус и цвет напитка, время пастеризации и конфигурация модуля должны настраиваться индивидуально для каждой установки.
Все пастеризационные модули поставляются собранными на раме из нержавеющей стали и готовыми к подключению к технологическим линиям, включая подсоединения к сервисным средам. В зависимости от требований заказчика, пастеризационный модуль может иметь полуавтоматическое или полностью автоматическое управление. Благодаря использованию комплектующих с управлением на полевых шинах, возможна полная интеграция пастеризационного модуля в существующую систему управления предприятием.
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.