Агар пищевой - это натуральный загуститель, получаемый из красных водорослей. Он представлен в виде порошка и используется в пищевой промышленности для придания продуктам желаемой консистенции. Назначение: Агар применяется в кулинарии для
Применяется в качестве загустителя, гелеобразователя и/или влагоудерживающего агента в различных областях пищевой отрасли. Легко растворяется в воде, удерживает воду, обладает стабилизующими, эмульгирующими и желирующими свойствами.
Глютен пшеничный - это высокопротеиновый продукт, получаемый из пшеницы. Он представляет собой порошкообразный продукт, содержащий нерастворимый в воде комплекс белков. Назначение: Глютен широко используется в пищевой промышленности: при
Добавки пищевые комплексные для производства мясных продуктов. Широкий спектр вкусов и ароматов с усилителями и экстрактами для улучшения, корректировки и разнообразия готовой продукции.
Марки: 160,180,200,220,240,260 Желатин - это животный клей, получаемый вывариванием из обезжиренных хрящей, жил и костей телят, поросят и высушенный для длительного хранения. Представляет собой гранулы, крупинки или порошок от буроватого до белого
Добавки пищевые комплексные для производства рыбных продуктов. Широкий спектр вкусов и ароматов с усилителями и экстрактами для улучшения, корректировки и разнообразия готовой продукции.
Натуральный какао-порошок 10-12% жирности Цвет: светло-коричневый. Область применения: Натуральный какао-порошок целесообразно применять для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных изделий и глазурей, а также для вафельных
Смеси специй, комплексные пищевые добавки с различными направлениями вкусов, ингредиенты для усиления вкуса, плотности и кусаемости для колбасных изделий (вареные, полукопченые, варено-копченые), вареных ветчин. Цены от производителя. Предоставляем
Фасовка: картонно-наливные барабаны по 50 кг, 60 кг, 70 кг; пластиковые бидоны по 70 кг; кубы объемом до 1000 л. Применение: Концентрат квасного сусла используют в производстве ржано-пшеничных, ржаных, заварных, деликатесных, диетических сортов
ООО "ЭкосИнгредиентс" предлагает высокофункциональные ингредиенты для повышения выхода мясных полуфабрикатов из всех видов мяса. Используются для крупно- и мелкокусковых, рубленых (фарши, колбаски и т. п.) охлажденных и замороженных полуфабрикатов.
ГОСТ: 7699-78 Область применения Применяется в пищевой, медицинской, легкой, химической, тяжелой и других отраслях промышленности. Возможна торговля по образцам для физических лиц за наличный расчет.
Предлагаем комплексные препараты для увеличения выхода (до 40-50%) кусковых и рубленых мясных полуфабрикатов (крупный кусок, котлетное мясо, фарши, колбаски сырые и т. п.). Препараты не влияют на внешний вид и запах продукта! Высокое качество! Цены
ГОСТ: 32159-2013 Область применения Применяется в хлебопекарной, пищеконцентратной, мясомолочной отраслях, при производстве майонезов, кетчупов. Возможна торговля по образцам для физических лиц за наличный расчет.
*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте приведена справочно.