5
5
1
20
20

Добавка кормовая для стимуляции рубцового пищеварения КРС Ацидобактерин

  • Под заказ Проверено

Код товара: 208-214-9

+ 375 Показать телефоны

Заказать Заказать звонок

e-mail: mikrobioteh@gmail.com

Характеристики

«Ацидобактерин» (поливидовой комплексный рубцовый пробиотик) - кормовая добавка для оптимизации процессов пищеварения, повышения сохранности, предназначен для обогащения кормов биологически-активными веществами, повышения коэффициента перевариваемости основных питательных веществ у КРС (производство Республика Беларусь, свидетельство о регистрации № 14-1814-160622.

Состав: смесь активных дрожжей вида Saccharomyces cerevisiae с общим содержанием дрожжей не менее 1*109 КОЕ/г, живых лиофильно высушенных культур молочнокислых бактерий с общим содержанием бактерий не менее 1*108 КОЕ/г, бифидобактерий с общим содержанием бактерий не менее 1*106 КОЕ/г и пропионовокислых бактерий с общим содержанием бактерий не менее 1*108 КОЕ/г.

Рекомендуемые нормы ввода «Ацидобактерин» для молодняка КРС: от 15 г/гол/сут; дойным коровам от 20 г/гол/сут.

Биологические свойства добавки: на современном рынке сырья предлагаются различные компоненты для повышения питательной ценности корма и его эффективности. К таким компонентам относятся богатые белком дрожжи. В комбикорма, как правило, вводятся кормовые или гидролизные дрожжи. При их выращивании в качестве штамма-продуцента кормового белка применяются микроскопические грибы родов Candida, Saccharomyces, Hansenula, Torulopsis и др. Кормовые и гидролизные дрожжи являются источником не только белка, но и незаменимых аминокислот и витаминов группы В. Однако клетки таких дрожжей уже закончили свой биологический цикл и представляют собой обычную белковую массу.

В отличие от них культуры высушенных живых клеток дрожжей, которые активно применяют в последние годы в кормлении крупного рогатого скота, сохраняют способность к ферментации. Живые дрожжи - это мягкий и эффективный способ корректировать недостатки кормления высокоудойных коров и коров со средней продуктивностью. Живые дрожжи получили широкое распространение в кормлении дойных коров благодаря своей способности к брожению. В рубце жвачных они создают анаэробную среду, которая способствует развитию полезной микрофлоры. Для своего роста дрожжи используют кислород рубца, тем самым улучшая условия для роста целлюлозолитических бактерий — анаэробов. Кроме этого пробиотические дрожжи продуцируют ферменты, которые расщепляют питательные вещества кормов, в том числе клетчатку. Последовательная и быстрая ферментация грубой клетчатки увеличивает производство бактериального белка, повышает образование свободных жирных кислот — источника энергии для организма, снижает содержание аммиака в рубце, так как он расходуется на образование бактериального белка. Жизнедеятельность пробиотических дрожжей в рубце жвачных сокращает образование молочной кислоты, что позволяет контролировать уровень кислотности в рубце. В конечном итоге влияние дрожжей на брожение в рубце благотворно сказывается на здоровье коровы, способствует повышению молочной продуктивности и качественных показателей молока оказывает балансирующее действие на микрофлору кишечника, а также позволяет ограничить развитие локальных и системных воспалительных процессов, вызванных патогенными бактериями из окружающей среды.

Молочнокислые бактерии способствуют быстрому заселению желудочно-кишечного тракта нормальной микрофлорой, оказывают неспецифическое иммуностимулирующее действие и профилактируют бактериальные кишечные инфекции. Лактобактерии обладают выраженным антагонизмом в отношении широкого круга бактерий, палочек и грибов.

Бифидобактерии синтезируют витамины группы В, в частности, никотиновую, фолиевую кислоты, тиамин, биотин, цианокобаламин, а также аминокислоты и белки, обеспечивая их всасывание, вырабатывают более 70 видов ферментов, до 200 видов бактериоцинов, продуцируют факторы роста для нормальной микрофлоры желудочно-кишечного тракта.

Пропионовокислые бактерии эффективно утилизирует избыток молочной кислоты в рубце, с образованием летучих жирных кислот (ЛЖК): уксусной и пропионовой кислот, которые позволяют увеличивать содержание молочного жира.

У КРС «Ацидобактерин» значительно улучшает продуктивность молочного стада, показатель конверсии кормов, позволяет поднять уровень pH до оптимального и служит мощным средством для профилактики ацидоза.

Срок хранения: при температуре окружающего воздуха до +15 °С в течении 6 месяцев.

Форма выпуска: многослойный бумажный мешок массой нетто 20 кг.

Контакты продавца

"МИКРОБИОТЕХ" ЧУП

  • 3 товаров компании

+ 375 Показать телефоны

Адрес:

220131, А/Я 198, Беларусь, Минская обл., Минск, Михайлашева 5-15

Сообщите поставщику, что нашли его на AgroBelarus.by

AgroBelarus.by не осуществляет проверку размещенной информации. Ответственность за несоответствие информации действующему законодательству Республики Беларусь несет компания-продавец согласно Пользовательскому соглашению





Информация о товарах и услугах на портале AgroBelarus.by носит справочный характер и не является публичной офертой.

Добавка кормовая для стимуляции рубцового пищеварения КРС Ацидобактерин купить или заказать можно у компаний, указанных на этой странице. Указанная цена может отличаться от фактической. Уточняйте цену и условия доставки у продавца заранее.

При любом использовании материалов активная гиперссылка на AgroBelarus.by обязательна.

Если Вы заметили неточность или ошибку в описании или цене, пожалуйста, сообщите нам на почту info@agrobelarus.by .