Характеристики
Состав:
Крупа кукурузная, масло растительное дезодорированное, соль поваренная пищевая йодированная, пищевая добавка-ароматизатор искусственный порошкообразный «Грибы в сметане» (идентичные натуральным вкусоароматические вещества, натуральные вкусоароматические вещества, усилитель вкуса - глутамат натрия, сухари, соль, сахар, мальтодекстрин кукурузный, декстроза из тапиоки, мальтодекстрин картофельный, растительные жиры и масла (кокос), добавка, препятствующая слеживанию и комкованию - диоксид серы, пальмоядровый жир, стабилизатор - гуммиарабик, регулятор кислотности - ортофосфат кальция 3-замещенный, спирт бензиловый).
Способ употребления:
Кукурузные палочки полностью готовы к употреблению как самостоятельное блюдо.
Хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Годен в течение 6 месяцев.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 6,9 г, жиры - 11,5 г, углеводы - 59,9 г.Энергетическая ценность 100 г. продукта - 376,7 ккал.
Массa нетто - 80 г
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.