5
5
1
13
13

: 133-712-9

+ 375

e-mail: scedrayacelina@gmail.com

Шрот рапсовый, протеин на а. с. в. 39-40%, производства РФ или РБ.

Шрот рапсовый тостированный – продукт переработки маслосемян рапса, получаемый в результате извлечения масла из семян методом прессования и экстракции. Рапсовый шрот используется в кормлении сельскохозяйственных животных для балансирования рационов и комбикормов по протеину (аминокислотам), обменной энергии и жиру.

Преимущества:

  • В рапсовом шроте очень высокая обеспеченность незаменимыми аминокислотами. Рапсовый шрот содержит 1,8 комплекта обеспеченного незаменимыми аминокислотами так называемого «идеального протеина», по содержанию которого приближается к обезжиренному сухому молоку.
  • 35% протеина рапсового шрота (НРП) усваивается в кишечнике животного, что положительно влияет на молочную продуктивность.
  • Рапсовый шрот содержит много кальция и фосфора и мало сырой клетчатки. Также высоко в нем содержание доступного (перевариваемого) лизина, метионина + цистина и треонина, что позволяет улучшить белковую полноценность комбикорма в составе с таким шротом.
  • При тостировании рапсового шрота большая часть антипитательных веществ инактивируется. Фермент мирозиназа при 1000С инактивируется полностью, а глюкозинолаты – на 20-25%. При термической обработке удаляется летучая фракция изоционатов, наиболее вредных веществ, и исчезает горький вкус рапса.
  • По своим полезным свойствам рапсовый шрот просто незаменим в кормлении крупного рогатого скота и прочих сельскохозяйственных животных.

Условия поставки: доставка на склад Покупателя или самовывоз. 

  • 9

+ 375

:

222304, , ., , . , . 2, . 8

, AgroBelarus.by

AgroBelarus.by . -





AgroBelarus.by .

, . . .

AgroBelarus.by .

, , info@agrobelarus.by .