Характеристики
Шрот соевый тостированный – это продукт переработки соевых бобов, получаемый в результате извлечения масла из семян сои методом экстракции. Соевый шрот является биологически ценным белковым кормом, богатым незаменимыми аминокислотами, что особенно важно для молодняка и птицы. Он успешно используется в составлении высокоэнергетических кормов для всех видов сельскохозяйственных животных: свиней, птицы, рыб, крупного рогатого скота.
Соевый шрот обладает уникально высокими кормовыми достоинствами как источник хорошо сбалансированного незаменимыми аминокислотами белка. В соевом шроте содержатся такие незаменимые аминокислоты как «лизин» и «триптофан» в 5-10 раз больше, чем в зерновых, пшенице, кукурузе, что позволяет использовать его как ценную кормовую добавку.
Cоевый шрот содержит хорошо усваиваемые ценные белки, нерастворимые фракции углеводов, витамины и целый ряд минеральных веществ. Усваиваемость лизина, к примеру, в соевом шроте составляет 91%.
В целом стоит отметить, что использование соевого шрота для приготовления комбикормов положительно влияет на повышение качества и количества молока, увеличение привесов при откорме по всем видам сельскохозяйственных животных и к общему улучшению состояния, что в свою очередь положительно влияет на производственные показатели и прибыльность предприятия.
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.