Соевый тостированный, протеин на а. с. в. не менее 51%, РФ, Аргентина, Бразилия.
Шрот соевый представляет собой ценную пищевую добавку к рациону питания сельскохозяйственных животных, которая является одним из самых ценных источников протеина растительного происхождения Шрот получают в процессе экстракции масла из сои. Применение соевого шрота обосновано как в животноводстве, так и в птицеводстве. Широко используется как самостоятельный корм и в качестве одного из ингредиентов комбикормовых смесей. Содержание белка в соевом шроте может достигать 52 процентов, а кроме этого, в нем в достаточном количестве присутствуют витамины группы В, лизин, фосфор. Соевый шрот в рационе животных позволяет обеспечить их организм незаменимыми аминокислотами: метионином, гистидином, триптофаном. По энергетическим и питательным характеристикам шрот сравним со жмыхом, однако содержание липидов в первом значительно ниже и не превышает 2 процентов. Считается прекрасной заменой рыбной и костной муке. Сбалансированный состав соевого шрота позволяет обходиться без дополнительных кормовых добавок в рационе питания животных.
Его регулярное скармливание животным позволяет:
Плюсы соевого шрота:
Условия поставки: франко-склад Продавца Минская, Брестская, Гомельская, Гродненская область. Возможна доставка на склад Покупателя- по договоренности. Цены уточняйте у продавца.