Двухупаковочные эпоксидные компаунды горячего отверждения, представляют собой модифицированную эпоксидную смолу (компонент А) и модифицированный отвердитель аминного типа (компнент Б). 
  
 Назначение: 
 - используются в качестве связующего для производства стекло- и углепластиковых изделий, получаемых вакуумной инфузией, намоткой, пропиткой и применяемых в контакте с: 
	- горячей водой,
- 
	щелочами любых концентраций,
- 
	горячими растворами солей,
- 
	кислотами (кроме окислителей),
 в том числе используемых в системах: 
 - горячего и холодного хозяйственно-питьевого и технического водоснабжения при температуре до 140-150оС, канализации, мелиорации, коммунально-бытового водоснабжения; 
 - для склеивания полярных материалов, 
 - нанесения антикоррозионных покрытий, 
 - заливки, пропитки и капсулирования электротехнических изделий. 
  
 Компаунд Этал-Инжект  ТТ - состав горячего отверждения для изготовления высокомодульных изделий. Набор прочности при 80ºС - 2 часа. Температура стеклования 199ºС. 
  
 
Характеристики: 
 1. Соотношение смоляная часть:отвердитель (весовых частей) -  100:51,5 
 2. Внешний вид компаунда: Вязкая жидкость без механических включений 
 3. Эпоксидное число смоляной части: 33,5-34,0 
 4. Вязкость смоляной части - компонент А по Брукфельду при 25оС, сПз, не более:  400±30 
 5. Вязкость отвердителя - компонент Б по Брукфельду при 25оС, сПз, не более:  450±50 
 6. Вязкость компаунда по Брукфельду при 45ºС, сПз:  180±50 
 7. Рекомендуемая температура компонентов А и Б перед смешиванием, оС: 40-45 
 8. Время гелеобразования в слое 1-2 мм, при 150оС, мин, не более: 13 
 9. Время гелеобразования в массе 200гр., при 45ºС, мин.: 360 
 10. Прочность при растяжении, МПа, не менее: 120 
 11. Прочность при статическом изгибе, МПа, не менее: 150 
 12. Теплостойкость по Мартенсу, ºС, не менее: 185 
 *после т/о 4 часа при 150ºС + 1 час при 180ºС. 
 Рекомендуемые режимы отверждения: 
 90оС 0,5 часа + 100оС 0,5 часа +160оС 4 часа. 
 При непрерывной намотке, Тº на оправке 170-180ºС + доотверждение в камере 4 часа 160ºС. 
 *Все указанные температуры измеряются на поверхности изделия. 
  
Условия хранения: Тару с компаундом хранят при температуре от -20ºС до +40ºС. Допускается хранение в складах с непищевыми продуктами.