Характеристики
Автомат предназначен для расфасовки в брикеты сливочного масла, маргарина, творога, сладкой творожной массы, мясного фарша, пищевых жиров и других других пастообразных продуктов.
В качестве упаковочного материала могут использоваться кашированная фольга, пергамент, линкавер и другие материалы.
Отличительная черта автоматов ARM - большое разнообразие размеров брикетов в диапазоне дозирования от 9 до 1000 г. Надежная конструкция и простое обслуживание, долговечность - исключительные черты торговой марки ARM.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
| Тип | роторный |
| Производительность, брик/мин | 40-80 |
| Контроль производительности | бесступенчатый |
| Диапазон дозирования, г | 9-1000 |
| Способ дозирования | объемный |
| Упаковочный материал | алюминиевая фольга, пергаментная бумага |
| Номинальная потребляемая мощность, кВт | 1,5-2,2 |
| Напряжение, В | 220/380 |
| Частота, Гц | 50 |
| Габаритные размеры, мм | |
| Ширина | 1470-2490 |
| Длина | 2300-3170 |
| Высота | 1540-1740 |
| Приблизительный вес, кг | 1260-14760 |