Характеристики
Линия OL2-V предназначена для расфасовки мороженого в вафельные стаканчики и закаливания их в скороморозильной камере. Дозатора линии одновременно заполняет 8 стаканчиков одноцветным или двухцветным мороженым с жидким наполнителем (сиропом). Масса мороженого может быть наполнена изюмом или орехами. Дозирующее устройство линии может быть укомплектовано дополнительным дозатором глазури и устройством сыпучих добавок в виде измельченных орехов. Транспортирование мороженого в камере закаливания осуществляется конвейером.-
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
|
Производительность, ед./мин |
90 |
|
Контроль производительности |
бесступенчатая |
|
Объем дозы в стаканчике, см3(г) |
до 120 (70-100) |
|
Наполнитель |
ягодный или фруктовый сироп |
|
Дозатор наполнения |
объемный |
|
Объем дозы наполнителя в каждом стаканчике, см3(г) |
1-10 |
|
Взбитость мороженого, поступающего на дозирование, % |
80-120 |
|
Температура мороженого, поступающего на дозирование, оС |
от -3 до -4 |
|
Температура воздуха в скороморозильном аппарате, оС |
не выше -37...--38 |
|
Время закаливания, мин |
30 |
|
Установленная мощность, кВт |
1.1 |
|
Напряжение, В |
220/380 |
|
Частота, Гц |
50 |
|
Рабочее давление сжатого воздуха, МПа |
0,58-0,63(5,8-6,3) |
|
Размеры, мм: |
|
|
- ширина |
1600 |
|
- длина |
5400 |
|
- высота |
2690 |
|
Масса,кг |
2000 |