Характеристики
Линия OL2-V предназначена
для расфасовки мороженого в вафельные стаканчики и закаливания их в
скороморозильной камере. Дозатора линии одновременно заполняет 8
стаканчиков одноцветным или двухцветным мороженым с жидким наполнителем
(сиропом). Масса мороженого может быть наполнена изюмом или орехами.
Дозирующее устройство линии может быть укомплектовано дополнительным
дозатором глазури и устройством сыпучих добавок в виде измельченных
орехов. Транспортирование мороженого в камере закаливания осуществляется
конвейером.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Производительность, ед./мин |
90 |
Контроль производительности |
бесступенчатая |
Объем дозы в стаканчике, см3(г) |
до 120 (70-100) |
Наполнитель |
ягодный или фруктовый сироп |
Дозатор наполнения |
объемный |
Объем дозы наполнителя в каждом стаканчике, см3(г) |
1-10 |
Взбитость мороженого, поступающего на дозирование, % |
80-120 |
Температура мороженого, поступающего на дозирование, оС |
от -3 до -4 |
Температура воздуха в скороморозильном аппарате, оС |
не выше -37...--38 |
Время закаливания, мин |
30 |
Установленная мощность, кВт |
1.1 |
Напряжение, В |
220/380 |
Частота, Гц |
50 |
Рабочее давление сжатого воздуха, МПа |
0,58-0,63(5,8-6,3) |
Размеры, мм: |
|
- ширина |
1600 |
- длина |
5400 |
- высота |
2690 |
Масса,кг |
2000 |
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.