Характеристики
АЛЕСЯ Авторы сорта: Г.К.Коваленко, В.Г.Коваленко, Д.В.Гракович. Сорт яблони запатентован в Российской Федерации. Сорт позднезимнего срока созревания, зимостойкий, урожайный. Плоды крупные (до 150 г), плоскоокруглой формы, основная окраска жёлтая, покровная ярко-красная, размытая почти по всему плоду. Мякоть яблок белая, сочная, кисло-сладкая, мелкозернистой консистенции, со средним ароматом, дегустационная оценка вкуса 4 балла. Химический состав мякоти плода: содержание сухого вещества-12-13%, титруемая кислотность - 0,59-0,97%, сумма Сахаров - 10,1-10,98%, содержание аскорбиновой кислоты -11,8 мг/100 г. Срок потребления (хранения): февраль - апрель.
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.