Характеристики
Сорт яблони с плодами зимнего созревания селекции ВНИИСПК. Деревья зимостойкие, среднерослые, с округлой кроной. Сорт урожайный (164 ц/га).
Плоды крупные или выше средней величины (120-160 г), среднеуплощённые, ребристые. Кожица плода гладкая, блестящая. Основная окраска плодов в момент съёма зеленоватая, в период потребления - желтовато-зелёная. Покровная окраска на меньшей части плода в виде полос, штрихов и размытого румянца буровато-красного цвета при съёме и тёмно-красного цвета - при потреблении.
Мякоть плодов зеленоватая, средней плотности, сочная, кисло-сладкого вкуса, со слабым ароматом. По внешнему виду плоды оцениваются на 4,3 балла, по вкусу также на 4,3 балла. В плодах содержится повышенное количество аскорбиновой кислоты - 22,5 мг/100 г.
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.