Характеристики
Яблоня канадского происхождения с плодами зимнего созревания.
Плоды среднего размера, уплощенно-округлые или округло-конические, слаборебристые к вершине. Основная окраска яблок светло-жёлтая, покровная занимает почти всю поверхность плода, - интенсивный бордово-красный румянец. Сильный сизый восковой налет придает плодам вид фиолетовых.
Мякоть белая, плотная, сочная, сладкая, без кислого привкуса, ароматная, хорошего вкуса.
Химический состав мякоти плода: сумма Сахаров - 10,6%, титруемых кислот - 0,32%, аскорбиновой кислоты - 4,6 мг/100г, Р-активных веществ - 160,2 мг/100г, пектиновых веществ -11,1%.
Съём плодов наступает в конце сентября. В холодильнике плоды могут храниться до марта-апреля.
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.