Характеристики
Маринование – распространенный способ предварительной кулинарной обработки различных продуктов, призванный усилить и оттенить вкус исходных ингредиентов блюда, улучшить его консистенцию, а также увеличить срок хранения продуктов, произведенных с их использованием.
Современные маринады представляют собой сложную и сбалансированную смесь из множества компонентов. Вкус и аромат традиционно создают пряности и специи, соль и сахар, а также растительные экстракты и эфирные масла. Специальные функциональные компоненты обеспечивают маринаду нужную густоту и эффект прилипания к поверхности мяса, соли лимонной и молочной кислоты делают мясо более нежным и сочным, эмульгаторы позволяют равномерно распределить растительное масло в составе маринада.
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.