5
5
1
35
35

: 352-284

+ 375

e-mail:

Маринование – распространенный способ предварительной кулинарной обработки различных продуктов, призванный усилить и оттенить вкус исходных ингредиентов блюда, улучшить его консистенцию, а также увеличить срок хранения продуктов, произведенных с их использованием.


Современные маринады представляют собой сложную и сбалансированную смесь из множества компонентов. Вкус и аромат традиционно создают пряности и специи, соль и сахар, а также растительные экстракты и эфирные масла. Специальные функциональные компоненты обеспечивают маринаду нужную густоту и эффект прилипания к поверхности мяса, соли лимонной и молочной кислоты делают мясо более нежным и сочным, эмульгаторы позволяют равномерно распределить растительное масло в составе маринада.



5

  • 10

+ 375

:

220123, , ., , . , 22-23

, AgroBelarus.by

AgroBelarus.by . -

AgroBelarus.by .

, . . .

AgroBelarus.by .

, , info@agrobelarus.by .