5
5
1
35
35

Стабилизационные системы для производства молочных продуктов

Код услуги: 352-287

Заказать Заказать звонок

Характеристики

Использование пищевых стабилизаторов в молочной промышленности приводит к улучшению структуры и органолептических показателей продукта, повышению стабильности продукта в условиях перепада температур, увеличению его срока годности, предотвращению отделения влаги и экономии сырья при производстве.


При использовании стабилизационных систем важно учитывать свойства каждого ее компонента, а также эффект синергии при их взаимодействии между собой и остальными ингредиентами, входящими в рецептуру, для наиболее эффективной работы системы и получения ожидаемого результата.


Контакты продавца

Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.





Информация о товарах и услугах на портале AgroBelarus.by носит справочный характер и не является публичной офертой.

Стабилизационные системы для производства молочных продуктов купить или заказать можно у компаний, указанных на этой странице. Указанная цена может отличаться от фактической. Уточняйте цену и условия доставки у продавца заранее.

При любом использовании материалов активная гиперссылка на AgroBelarus.by обязательна.

Если Вы заметили неточность или ошибку в описании или цене, пожалуйста, сообщите нам на почту info@agrobelarus.by .