5
5
1
35
35

: 352-287

+ 375

e-mail:

Использование пищевых стабилизаторов в молочной промышленности приводит к улучшению структуры и органолептических показателей продукта, повышению стабильности продукта в условиях перепада температур, увеличению его срока годности, предотвращению отделения влаги и экономии сырья при производстве.


При использовании стабилизационных систем важно учитывать свойства каждого ее компонента, а также эффект синергии при их взаимодействии между собой и остальными ингредиентами, входящими в рецептуру, для наиболее эффективной работы системы и получения ожидаемого результата.


5

  • 10

+ 375

:

220123, , ., , . , 22-23

, AgroBelarus.by

AgroBelarus.by . -

AgroBelarus.by .

, . . .

AgroBelarus.by .

, , info@agrobelarus.by .