ript>

Молочные продукты прочие

Показывать по:
Фильтр
Компания





Концентрат молочно-жировой

Молочно-жировые концентраты изготавливаются из сыворотки и/или обезжиренного молока и/или смеси обезжиренного молока и сыворотки,

масло сливочное, сыры

Молочная продукция: молоко, кефир, сметана, сыры твердые, сгущенное молоко, масло сливочное.

Молоко сухое обезжиренное

МОЛОКО СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ СТБ1858-2009 Молоко сухое вырабатывается из пастеризованного обезжиренного молока путем удаления воды способом

Молоко сухое цельное 25%

Состав: изготовлено из нормализованного молока.

Молоко сухое цельное быстрорастворимое

Молоко сухое цельное быстрорастворимое 26%-ной жирности с массовой долей влаги 5,0% Масса нетто 500 г.

Молоко сухое цельное ЦСМ

Сухое цельное молоко (СЦМ) вырабатывается путем высушивания нормализованного пастеризованного коровьего молока.

*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях. Цена в иностранной валюте приведена справочно.
      Сухое молоко является порошком, которое получается путем высушивания нормализованного пастеризованного коровьего молока. Чаще всего его необходимо разводить в теплой воде и употреблять в виде напитка, при этом в молоке сохраняется множество полезных свойств. Данный продукт востребован в кулинарии, входит в состав молочных смесей. Сухое молоко способно сохраняться в течение длительного периода времени, если сравнивать с обычным напитком. Существуют быстрорастворимые виды сухого молока. Купить в Минске сухое молоко можно на портале AgroBelarus.by.

      Классификация сухого молока

      • сухое цельное. Данный вид является наиболее питательным, потому что имеет наибольший процент жирности. Из-за этого сокращается срок годности продукта. Такой вид молока чаще всего употребляют в пищу;
      • обезжиренный продукт. Данный вид представляет собой цельное молоко, которое прошло процедуру удаления жиров, то есть продукт практически не содержит их в своем составе. По этой причине срок годности данного порошка составляет приблизительно девять месяцев. Такое сухое молоко чаще всего употребляют при производстве сыров, хлебной, кондитерской и мясной продукции;
      • быстрорастворимый порошок. Производство данного порошка осуществляется путем смешивания двух предыдущих видов, затем получившаяся смесь увлажняется и повторно высушивается. Востребован такой порошок в производстве растворимых продуктов питания, а именно детских каш и молочных смесей.

      Полезные свойства сухого молока

      Кальций, который содержится в данном продукте, является необходимым компонентом для укрепления костных элементов, калий обеспечивает нормальную работу сердечно-сосудистой системы, витамин А оказывает положительное влияние на зрение и состояние кожи, холин нормализует уровень холестерина в крови.

      Купить сухое обезжиренное молоко можно на нашем портале. У нас  представлен широкий ассортимент продукции, с которым можно ознакомиться по ссылке. В карточках товара содержится вся необходимая информация о продукции.  
      Купить сухое молоко по цене, которая устанавливается поставщиками, можно на нашем портале с помощью заполнения специальной формы или через поставщиков!