Плодоовощные полуфабрикаты, консервы, соки

Показывать по:
Фильтр
Компания





Ананас сушеный резаный

Ананас сушеный резаный - 3 - 5 мм Страна производства: Россия Пожалуйста, уточняйте цены у менеджеров компании «ВАН-97»

Арахис

Дроблёный жареный арахис.

Банан сушеный резаный

Банан сушеный резаный - 3 - 5 мм Страна производства: Россия Пожалуйста, уточняйте цены у менеджеров компании «ВАН-97»

Виноград сушеный б/к

Виноград сушеный широко применяется в выпечке и в кондитерке.

Вишня вяленая б/к

Вяленая вишня очень популярной в среде кулинаров.

Вишня сублимированная

Вишня сублимированная на 99% сохраняет свой состав, так как в процессе сублимации, ягоды не подвергаются тепловой обработке - из них

Вишня сушеная резаная

Вишня сушеная резаная - 3 - 5 мм Страна производства: Россия Пожалуйста, уточняйте цены у менеджеров компании «ВАН-97»

Вишня целая сушеная без косточки

Сушеная вишня – это сухофрукт, полученный путем сушения свежей вишни.

Грильяж лесного ореха (фундук)

Размеры фракций: 2-4 мм; 3-5 мм. Страна производства: Россия Пожалуйста, уточняйте цены у менеджеров компании «ВАН-97»

Груша сушеная резаная

Груша сушеная резаная - 5-7 мм Страна производства: Россия Пожалуйста, уточняйте цены у менеджеров компании «ВАН-97»

Дропс фруктово-ягодный

Высококачественные продукты на фруктовой основе.

Желе с фруктовым ароматом «Апельсинчик»

Состав: Сахар-песок, желатин, регулятор кислотности – кислота лимонная моногидрат пищевая (Е330), ароматизатор пищевой идентичный

Желе с фруктовым ароматом «Киви»

Состав: Сахар, желатин, пищевая добавка:регулятор кислотности – кислота лимонная моногидрат пищевая, ароматизатор «Киви», краситель

Желе с фруктовым ароматом «Клубничка»

Состав: Сахар-песок, желатин, регулятор кислотности – кислота лимонная моногидрат пищевая (Е330), ароматизатор пищевой идентичный

Изюм коричневый

Сушеные ягоды винограда Страна производства: Узбекистан, Афганистан Пожалуйста, уточняйте цены у менеджеров компании «ВАН-97»

Изюм мелкий без косточки

зюм без косточек находит широкое применение в кулинарии.

Клубника сублимированная

Сублимат клубники – уникальный продукт, в котором сохраняется естественный цвет, аромат и вкус свежих ягод.

Клюква вяленая

Вяленая клюква - это клюква, высушенная при помощи особого метода.

Клюква сушеная половинки

Сушеная клюква - это продукт, полученный путем дегидратации (высушивания) свежей ягоды.

Клюква сушеная целая

Сушеная клюква - это продукт, полученный путем дегидратации (высушивания) свежей ягоды.

*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях. Цена в иностранной валюте приведена справочно.
    показать ещё