Сыр, творог

Показывать по:
Фильтр
Компания
Показать еще 6





Сыр быстрозамороженный твердых сортов
  • Опт
Сыр быстрозамороженный твердых сортов

Быстрозамороженный сыр твердых сортов имеет рассыпчатую форму, что удобно при быстром приготовлении пищи. Благодаря низким температурам увеличивается срок хранения. Данный продукт активно используется в пиццериях.

Сыр полутвердый СТОЛИЧНЫЙ 45% весовой

Упаковка (емкость): 7 кг Кол-во в тарном месте: 1 Условия хранения: от -4 до 0°С при отн. влажности 85-90% от 0 до +8°С при отн. влажности 80-85% Срок годности: 90 суток Упаковка: полимерная пленка

Солеплавители

Области применения: Пастообразные плавленые сыры, блочные и колбасные плавленые сыры, ломтевые плавленые сыры

Сыр 45% жирности

Срок годности сыра 180 суток, остаточный срок годности - минимум 150 суток.

Сыр 50% жирности

Срок годности сыра 180 суток, остаточный срок годности - минимум 150 суток.

Сыр Grand Таллер

Твердый, желтый, он обладает сочным, пикантным вкусом с терпким ароматом.

Сыр Александровский 38%

Форма Массовая доля жира Масса головки Условия хранения Срок годности Количество в тарном месте Круг 38% 8-9 кг При температуре от минус 4°С до 4°С 220 суток 2 головки

Сыр Алиса 50%

Сыр «Алиса» с массовой долей жира в сухом веществе 50% Вырабатывается по ТУ ВY 200027027.

Сыр Альпенвейс 50%

Сыр «Альпенвейс» с массовой долей жира в сухом веществе 50% Вырабатывается по ТУ ВY 200027027.

Сыр Вечерний Амстердам 50%

Сыр «Вечерний Амстердам» с массовой долей жира в сухом веществе 50% Вырабатывается по ТУ РБ 200027027.

Сыр Лейдис с мятой 50%

Сыр «Лейдис» с массовой долей жира в сухом веществе 50% Вырабатывается по ТУ ВY 200027027.

Сыр Орбита плавленый 20%, 80 г

Пищевая ценность на 100 г Белки 26 г Жиры 8 г Энергетическая ценность 176 ккал / 738 кДж Состав: сыр, вода питьевая, сыворотка сухая молочная, масло сливочное, регулятор кислотности (Е452), соль поваренная пищевая, консервант (Е200).

Сыр Российский молодой 50% Здравушка

Жирность: 50% Срок годности: 120 суток Упаковка: 200-300 грамм По своей энергетической ценности мясо уступает сыру, ведь сыр содержит все полезные элементы молока, только в более высокой концентрации.

Сыр Старый Амстердам 30%

Сыр «СТАРЫЙ АМСТЕРДАМ» Массовая доля жира в сухом веществе 30%. Расфасовка – весовой. Срок годности –120 суток. Вид упаковки – вакуум. Количество в тарном месте фасованного сыра – 3 кг

Сыр ЯНТАРЬ 60%

Упаковка (емкость): 100 г Кол-во в тарном месте: 30 Условия хранения: от 0 до +4°С Срок годности: 20 суток Упаковка: п/э стаканчик

Сыр «Голландский новый» выдержанный

Вкус и запах – умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов.

*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях. Цена в иностранной валюте приведена справочно.
    показать ещё
    Сыр является пищевым продуктом, который получается из сыропригодного молока, также используются молокоферменты и молочнокислые бактерии. Ещё одним способом изготовления сыров является плавление различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с использованием солей-плавителей. Купить твердые сыры в Минске можно на портале AgroBelarus.by.

    Классификация сыров

    • Твердые. Данная группа сыров делится на свежие, мягкие и другие. Пармезан является итальянским сыром долгого созревания, который содержит 32 процента жира. Швейцарские сыры отличаются цилиндрической формой, имеют большие глазки округлой формы и сладковато-пряный вкус. Голландский сыр отличается округлой сплюснутой, овальной формой, в нем имеются мелкие глазки и немного кисловатый вкус. Горный терочный сыр употребляется только в твердом виде в качестве приправы. Чеддер имеет форму цилиндра, у него отсутствуют глазки, а консистенция отличается мягкостью. Копченые сыры имеют вкус копчений. В полутвердых отсутствуют глазки. Угличский сыр имеет форму бруска и мягкую корку;
    • мягкие. Дорогобужский сыр отличается наличием налета слизи на корке и отсутствием глазок. Камамбер по форме представляет собой цилиндр, на поверхности которого имеется налет плесени.  Рокфор отличается наличием плесени сине-зеленого цвета и цилиндрической формой;
    • рассольные. Основным отличием данных сыров является то, что они созревают и хранятся в рассоле. У них отсутствует корка, имеются глазки мелкой разной формы. Они бывают мягкими и твердыми.

    Полезные свойства сыра

    • белок, содержащийся в сыре, усваивается организмом человека в несколько раз лучше, чем белок молока;
    • кальций, фосфор и другие минеральные вещества способствуют улучшенному обмену веществ человека. В сыре также содержится калий, цинк, йод, селен и железо;
    • организм человека полностью усваивает данный продукт.
    • в сыре содержится множество витаминов. Витамин А участвует в образовании клеток, витамин группы В нужен для белкового обмена, витамин С отвечает за иммунитет и т.д.
    Купить сыр в Минске можно с помощью нашего портала. У нас представлен широкий ассортимент разнообразной продукции, ознакомиться с которым можно здесь
    Купить твердый сыр можно с помощью специальной формы или через поставщиков!