Характеристики
Ячмень яровой (от лат. Hordeum Vulgare) - растение травянистое, считающееся одной из наиболее важных, выращиваемой на протяжении многих тысячелетий. Ещё в древнейшие времена люди заметили свойства данной культуры, используя её для выпечки хлеба. Ячмень распространён в пищевой, продовольственной и технической сфере, а также при заготовке ячневой крупы, варки пива и других алкогольных напитков. Если требуется комбикорм для животных с высокой энергетической ценностью, данное растение прекрасно подойдёт, поскольку имеет белок и крахмал. По статистике, около 75 % ячменя идёт именно на кормовые нужды.
Особенности:
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.