5
5
1
18
18

Âåòãëþêîñîëàí

  • Îïò
  •  íàëè÷èè Ïðîâåðåíî

Êîä òîâàðà: 180-287-7

+ 375 Ïîêàçàòü òåëåôîíû

Êóïèòü Çàêàçàòü çâîíîê

e-mail: info@snabfood.com

Õàðàêòåðèñòèêè

Общие сведения

Ветглюкосолан – комбинированный порошок (глюкозо-электролитная смесь), представляющий собой комплект-упаковку состоящую из пакета № 1 и № 2 и упакованную в потребительскую тару.

В 1 г содержимого пакета №1 находится: натрия хлорида и калия хлорида – 0,65 г, натрия гидрокарбоната – 0,35 г.

В 1 г содержимого пакета №2 находится: глюкоза – 1,0 г или сахар-песок – 1,0 г.

Препарат представляет собой порошок белого цвета или кристаллический порошок от белого до белого с желтоватым оттенком.

Выпускают в пакетах из полиэтиленовой пленки или в полимерной таре по 0,275 кг; 2,75 кг.

Если используется сахар-песок, то выпускают в пакетах из полиэтиленовой пленки или в полимерной таре по 0,475 кг; 4,75 кг.

Хранят в сухом, защищенном от света месте при температуре не ниже 00 С и не выше +250 С. 1.5

Срок годности 3 года с даты изготовления.

Фармакологическое действие

Препарат восстанавливает водно-электролитный баланс организма животного, нарушенный при обезвоживании.

Натрия хлорид участвует в минеральном обмене веществ, поддерживает осмотическое равновесие и активизирует обмен веществ. Натрия гидрокарбонат устраняет ацидоз, калия хлорид обеспечивает нормализацию деятельности сердца и гладкой мускулатуры кишечника, а глюкоза способствует обратному всасыванию натрия из кишечника, вместе с которым всасывается и вода.

Порядок применения

Ветглюкосолан применяют при желудочно-кишечных болезнях телят, сопровождающихся диареей, в качестве регидрационного средства.

Перед применением содержимое двух упаковок массой 0,275 кг или 0,475 кг растворяют в 10 л прокипяченной воды, а упаковки массой 2,75 кг или 4,75 кг в 100 л прокипяченной воды (остуженной до 35-370 C) в эмалированной, глиняной или полиэтиленовой посуде. Приготовленный раствор можно хранить в холодильнике при температуре +40 С не более 24 часов.

Препарат применяют телятам путем выпойки раствора из сосковых поилок, а при нарушении сосательного рефлекса раствор вводят через желудочный зонд.

Лечение животных проводят в 2 этапа. 1 этап – первичная регидратация. В зависимости от тяжести заболевания и степени обезвоживания раствор ветглюкосолана дают однократно в дозах 50 мл/1кг массы животного – при легких формах болезни, 80 мл/1кг – при среднетяжелых и 100 мл/1кг – при тяжелых формах. Дачу молока (молозива) уменьшают в 2 раза. 2 этап – поддерживающая терапия. В зависимости от состояния больного животного препарат назначают в дозе 25,0-50,0 мл/кг массы животного 2-3 раза в день до исчезновения клинических признаков. Молоко (молозиво) назначают по общепринятой схеме.

Применение Ветглюкосолана животным не оказывает побочного действия, и не вызывает осложнений. Противопоказаний к применению препарата не имеется.

Применение Ветглюкосолана не исключает возможности применения других химиотерапевтических средств.

При применении препарата убой животных на мясо в пищу людям разрешен без ограничений.

Меры личной профилактики

При работе с препаратом следует соблюдать общепринятые правила личной гигиены и техники безопасности.

Во время работы запрещается курить, пить и принимать пищу.

Порядок предъявления рекламаций

В случае возникновения осложнений после применения препарата, его использование прекращают и потребитель обращается в Государственное ветеринарное учреждение, на территории которого он находится. Ветеринарными специалистами этого учреждения проводится изучение соблюдения всех правил по применению препарата в соответствии с инструкцией. При подтверждении отрицательного воздействия препарата на организм животного, ветеринарными специалистами отбираются пробы в необходимом количестве для проведения лабораторных испытаний, пишется акт отбора проб и направляется в ГУ «Белорусский государственный ветеринарный центр» ( 220005, г.Минск, ул. Красная 19а) для подтверждения на соответствие нормативным документам. 

Êîíòàêòû ïðîäàâöà

4.9

ÑÍÀÁÏÈÙÅÏÐÎÌ ÎÎÎ

  • Îïò
  • 148 òîâàðîâ êîìïàíèè

+ 375 Ïîêàçàòü òåëåôîíû

Àäðåñ:

Áåëàðóñü, Ìèíñêàÿ îáë., Ìèíñê, óë. Øàôàðíÿíñêàÿ, ä.18, îô.12

Ñîîáùèòå ïîñòàâùèêó, ÷òî íàøëè åãî íà AgroBelarus.by

AgroBelarus.by íå îñóùåñòâëÿåò ïðîâåðêó ðàçìåùåííîé èíôîðìàöèè. Îòâåòñòâåííîñòü çà íåñîîòâåòñòâèå èíôîðìàöèè äåéñòâóþùåìó çàêîíîäàòåëüñòâó Ðåñïóáëèêè Áåëàðóñü íåñåò êîìïàíèÿ-ïðîäàâåö ñîãëàñíî Ïîëüçîâàòåëüñêîìó ñîãëàøåíèþ





Èíôîðìàöèÿ î òîâàðàõ è óñëóãàõ íà ïîðòàëå AgroBelarus.by íîñèò ñïðàâî÷íûé õàðàêòåð è íå ÿâëÿåòñÿ ïóáëè÷íîé îôåðòîé.

Âåòãëþêîñîëàí êóïèòü èëè çàêàçàòü ìîæíî ó êîìïàíèé, óêàçàííûõ íà ýòîé ñòðàíèöå. Óêàçàííàÿ öåíà ìîæåò îòëè÷àòüñÿ îò ôàêòè÷åñêîé. Óòî÷íÿéòå öåíó è óñëîâèÿ äîñòàâêè ó ïðîäàâöà çàðàíåå.

Ïðè ëþáîì èñïîëüçîâàíèè ìàòåðèàëîâ àêòèâíàÿ ãèïåðññûëêà íà AgroBelarus.by îáÿçàòåëüíà.

Åñëè Âû çàìåòèëè íåòî÷íîñòü èëè îøèáêó â îïèñàíèè èëè öåíå, ïîæàëóéñòà, ñîîáùèòå íàì íà ïî÷òó info@agrobelarus.by .