Характеристики
Генетически не модифицированный соевый изолят «Майсол», производства «Soypro Asia Limited», Китай. Имеет Свидетельство о государственной регистрации Таможенного союза.
«Майсол» – изолят соевого белка (содержание белка более 90%), с нейтральным вкусом и запахом. Использование изолированных соевых белков в пищевой промышленности обеспечивает ряд экономических преимуществ, позволяет расширить ассортимент выпускаемых пищевых продуктов и значительно улучшить их качественные показатели: товарный вид, вкусовые характеристики, себестоимость. Пищевая ценность изолированных соевых белков практически идентична белкам мяса, рыбы, молока и яиц и это единственные в мире продукты, которые имеют наивысший коэффициент усвояемости равный 1,0
Майсол |
Состав: | Изолят соевого белка | |
Расход: | 1-3 % на 100 кг сырья | ||
Гидратация: | 1:6-7 | ||
Свойства: | Область применения: | Преимущества использования: | |
Продукт обладает:- высокой водосвязывающей, гелеобразующей, эмульгирующей способностью- универсален в использованииидеально подходит для приготовления гранул 1:3 (белок/вода) | - эмульгированные мясные
продукты- полукопченые, варено-копченые и сырокопченые колбасы-
реструктурированные продукты- рубленые полуфабрикаты
- паштеты, - консервы |
Способствует:- снижению потерь при
термической обработке- увеличению выхода готовых изделий- улучшению
консистенции, сочности и товарного вида мясопродуктов
- стабильности качества готовой продукции |
Уникальные питательные свойства бобов:
Соевые белки не содержат холестерина, диетические и содержат мало жиров. Они содержат все необходимые аминокислоты и являются исключительно хорошим источником лизина. Благодаря своим исключительным качествам соевые бобы сейчас широко используются в виде обезжиренной соевой муку, текстурированной соевой муки, изолята или концентрата соевого белка.
Биологическая ценность белков сои составляет 89% от ценности казеина, принятого в качестве единицы международного стандарта, в то время как для пшеницы этот показатель равен 52%, а для говядины — 125%. Соевый белок обладает лечебным эффектом — 80% жирных кислот сои являются ненасыщенными, жизненно важными.
Преимущества применения:Улучшение экономических показателей производства:
- снижение расхода мясного сырья на 1 кг. продукта, высвобождение дорогостоящего нежирного мяса при сохранении высокого качества продукции;
- рациональное использование мясного сырья с высоким уровнем жировой и соединительной ткани;
- нивелирование функциональных свойств сырья с признаками PSE и DFD;
- сокращение потерь массы при термической обработке.
Повышение качества готовой продукции за счёт:
- высокой пищевой и биологической ценности белка;
- снижения содержания холестерина и жирных кислот;
- улучшения органолептических показателей готовой продукции;
- снижения риска образования бульонно-жировых отёков;
Стабильность технологического процесса:
- действует аналогично мышечным белкам нежирного мяса, т.е. повышает вязкость фарша, участвует в образовании 3-х мерной гелевой структуры, эмульгирует жир;
- не требует использования дополнительного или специального оборудования;
- постоянство химического состава и свойств белка обеспечивает постоянно высокое качество продукции.
Упаковка и хранение:
Продукт поставляется в многослойном бумажном мешке весом по 20кг.
Хранить необходимо в сухом, прохладном помещении в герметично упакованном виде.
Срок годности 1,0 год с даты выработки.
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.