Õàðàêòåðèñòèêè
Сушеные яблоки сохраняют почти все полезные микроэлементы и витамины, при сушке теряется только большое количество витамина С. В высушенных плодах много клетчатки, железа, кальция, содержатся йод и молибден. Этот сухофрукт полезен для нормализации уровня холестерина в крови, улучшения обмена веществ, для профилактики инсульта и инфаркта.
Сушеные яблоки используют в качестве перекусов как самостоятельный продукт. Их добавляют в сухие смеси для завтраков, мюсли, молочные продукты. Самостоятельно или в смеси с другими сухофруктами сушеные яблоки используются в выпечке, а также для приготовления компотов и киселей.
Êîíòàêòû ïðîäàâöà
Àäðåñ:
212013, Áåëàðóñü, Ìîãèëåâñêàÿ îáë., Ìîãèëåâ, óë. À.Ïàâëîâà, 3À
Ñîîáùèòå ïîñòàâùèêó, ÷òî íàøëè åãî íà AgroBelarus.by