5
5
1
19
19

: 193-505-7

+ 375

e-mail: oleg2006mm@mail.ru

Сушеные яблоки сохраняют почти все полезные микроэлементы и витамины, при сушке теряется только большое количество витамина С. В высушенных плодах много клетчатки, железа, кальция, содержатся йод и молибден. Этот сухофрукт полезен для нормализации уровня холестерина в крови, улучшения обмена веществ, для профилактики инсульта и инфаркта.

Сушеные яблоки используют в качестве перекусов как самостоятельный продукт. Их добавляют в сухие смеси для завтраков, мюсли, молочные продукты. Самостоятельно или в смеси с другими сухофруктами сушеные яблоки используются в выпечке, а также для приготовления компотов и киселей.

-

  • 115

+ 375

:

212013, , ., , . ., 3

, AgroBelarus.by

AgroBelarus.by . -





AgroBelarus.by .

, . . .

AgroBelarus.by .

, , info@agrobelarus.by .