Срок годности и условия хранения: при t воздуха от 0 до минус 4°С — 48 ч; при t воздуха минус 8°С — 30 дней; при t воздуха минус 12°С — 3 месяца при относительной влажности воздуха 85-90%. Пищевая ценность 100 г продукта: белки — 19,8 г; жиры — 14,4
Срок годности и условия хранения: при t воздуха от 0 до минус 4°С — 48 ч; при t воздуха минус 8°С — 30 дней; при t воздуха минус 12°С — 3 месяца при относительной влажности воздуха 85-90%. Пищевая ценность 100 г продукта: белки — 20,3 г; жиры — 14,1
Срок годности и условия хранения: при t воздуха от 0 до минус 4°С — 48 ч; при t воздуха минус 8°С — 30 дней; при t воздуха минус 12°С — 3 месяца при относительной влажности воздуха 85-90%. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки — 19,6 г ; жиры —
Тушки индеек современных пород достигают 10 кг. Скороспелые породы птицы выведены за счёт тщательной селекции. Их мясо - кладезь легко усвояемого белка, поэтому мясо индейки можно употреблять детям, пожилым, ослабленным и тем, кто занимается
Срок годности и условия хранения: при t воздуха от 0 до минус 4°С — 48 ч; при t воздуха минус 8°С — 30 дней; при t воздуха минус 12°С — 3 месяца при относительной влажности воздуха 85-90%. Пищевая ценность 100 г продукта: белки — 19,0 г; жиры — 13,4
Набор для супа из цыпленка-бройлера (пояснично-кресцовая и спинно-лопаточная части тушки с крыльями) замороженный упаковка: лоток Пищевая ценность на 100 г Белки Жиры Углеводы Ккал/кДж не менее 16,2 не более 12,1 0 173,7 / 727,2 Хранение при - 18 С
Мы предлагаем оптом окорочок бескостный, состоящий из мышц бедра и голени с неповрежденной кожей. Высокое качество гарантируем! Упаковка: пакет 12 кг или гофрокороб 20 кг Вид фасовки: 8 упаковок по 2,5 кг Цена по запросу Звоните: +7 495 781 17 69
Плечевая часть крыла цыпленка-бройлера охлажденная / замороженная Упаковка: лоток, п/эт 12 кг Пищевая ценность на 100 г Белки Жиры Углеводы Ккал/кДж 17,3 15,3 0 206,9 / 866,2 Хранение 0 С ... + 4 С (охлажденная) - 8 суток не выше - 18 С
Куриное мясо - один из самых употребляемых видов продукции. Оно популярно за счёт сбалансированности питательных веществ, диетической ценности и универсальности: из курятины готовят бульоны, её тушат, жарят, запекают. Свежие тушки бройлеров
Срок годности и условия хранения охлажденного: при относительной влажности воздуха 80-85% и температуре от 0 до 2 °С — 5 суток; замороженного: при относительной влажности воздуха 85-95% и температуре: минус 12ºС — 8 мес; минус 15°С — 10 мес;
Мясо птицы. Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная первого сорта Упаковка: п/эт пакет, монолит 12 кг Пищевая ценность на 100 г Белки Жиры Углеводы Ккал/кДж не менее 18,7 не более 14,0 0 200,8 / 840,1 Хранение 0 С ... +2 С (п/эт. пакет) - 5
*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте приведена справочно.