Характеристики
Состав: Базилик дробленый, кориандр молотый, пажитник молотый, перец красный молотый, майоран дробленый, зелень укропа сушеная, зелень петрушки сушеная, чабер дробленый, листья мяты перечной дробленые, лавровый лист дробленый. Способ приготовления: Приправа «Хмели-сунели» используется для приготовления национальных грузинских блюд из мяса,рыбы,грибов и овощей. Хмели-сунели улучшает вкус практически любого тушеного блюда или супа, широко используется для составления различных острых соусов и маринадов (для шашлыков и других блюд из мяса, рыбы, грибов и овощей). Добавлять по вкусу. Хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности - 24 месяца. Масса нетто — 20 г