Характеристики
Пробиотики - живые бактерии, штаммы крошечных организмов - бифидобактерии и лактобациллы. Их добавляют в продукты питания, чтобы сбалансировать микрофлору кишечника и подавить рост вредных организмов, которые могут вызывать инфекции, воспалительные реакции, дисбактериоз.
Одни из самых известных препаратов улучшающих работу желудочно-кишечного тракта
Обладают способностью «приживаться» в кишечнике
Устойчивы к действию пищеварительных ферментов
Наличие данного компонента будет свидетельствовать о доказанных функциональных свойствах продукта
Функциональное назначение:
Метаболические эффекты
Стимулирует противоинфекционные защитные механизмы;
Иммунномодулирующее действие
Улучшение барьерных функций
Изменение моторики и функции кишечника
Молочные продукты, сыры, напитки на основе сыворотки и молока, мороженое и другое.
Страна производства: Италия, Испания, Россия
Пожалуйста, уточняйте цены у менеджеров компании «ВАН-97»
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.