Характеристики
Фасовка, кг | 25 |
Марки: 160,180,200,220,240,260
Желатин - это животный клей, получаемый вывариванием из обезжиренных хрящей, жил и костей телят, поросят и высушенный для длительного хранения. Представляет собой гранулы, крупинки или порошок от буроватого до белого цвета, прозрачные пластинки без постороннего запаха со вкусом пресного бульона.
Желатин хорошо разбухает в теплой воде при температуре: 36-37º С и растворяется при ее осторожном повышении до 45º С.
Применение
Благодаря своим свойствам пищевой желатин широко применяется в кондитерской промышленности при производстве мармелада, а в молочной промышленности для придания структуры продуктов с низким содержанием жира, в мясной промышленности при выработке мясных консервов, заливных и т. д. Пищевой желатин применяется в фармацевтической промышленности. В технических целях желатин широко применяется в полиграфии, металлургии, текстильной промышленности, при изготовлении гипсовых фигур. Желатин используют при изготовлении денежных знаков и ценных бумаг.
Хранить желатин в домашних условиях следует в тщательно просушенной, чистой стеклянной посуде при температуре воздуха между 15 и 32º С и при отсутствии доступа влаги. Срок хранения в таком случае практически безграничен, бессрочен.
Пищевой желатин выпускается в различных спектрах марок и степеней измельчения.
Желатин производится только из шкур КРС (крупного рогатого скота) и соответствует европейским стандартам качества, предъявляемым к пищевому желатину.
Желатин сопровождается полным комплектом документов, включая декларацию о соответствии требованиям пищевой безопасности, предъявляемым странами ЕАЭС, ветеринарным свидетельством, оформленным в системе МЕРКУРИЙ, сертификатом ХАЛЯЛЬ.
Возможна торговля по образцам для физических лиц за наличный расчет.
Контакты продавца
Адрес:
222750, Беларусь, Минская обл., Фаниполь, Дзержинский р-н, Фанипольский с/с, 19
Сообщите поставщику, что нашли его на AgroBelarus.by