5
5
1
19
19

: 197-615-7

+ 375

e-mail: marketing@ulicom.by

, 380
, 775
, 490
, 56
, 590

Баня для разморозки молозива с функцией пастеризации и поворотным механизмом предназначена для последовательной пастеризации, охлаждения и разморозки молозива как в бутылках, так и в пакетах.

Процессы пастеризации и размораживания происходят при постоянном перемешивании молозива; быстро и равномерно! Бутылка или пакет приводятся в движение за счет вращающегося барабана.

Функция пастеризации.

Процесс пастеризации состоит из следующих циклов:

1. При запуске процесса пастеризации происходит набор воды в «рубашку» оборудования.

2. После набора воды до необходимого уровня включается функция нагрева молозива.

3. Происходит нагрев до заданной температуры, по умолчанию установлены настройки щадящей пастеризации - 60 °С. Температурный режим можно регулировать самостоятельно.

4. Молозиво не просто нагревается, но и выдерживается 60 мин. при 60 °С.

5. При завершении пастеризации автоматически включается функция охлаждения.

6. Молозиво охлаждается до температуры 15-20 °С, т.е. сам процесс пастеризации закончен.

При завершении процесса пастеризации молозиво необходимо хранить в морозильной камере.

Функция размораживания молозива.

1. Бутылки или пакеты с молозивом помещаются в размораживатель.

2. Размораживание молозива происходит с помощью теплой воды в 40 °С. При такой температуре молозиво сохраняет полезные свойства. Ориентировочное время до полной разморозки - 20 мин. Температурный режим можно регулировать самостоятельно.

3. Молозиво размораживается до температуры 40 °С.

Доворот барабана - дополнительная опция.

Нажимая на кнопку "Доворота барабана" его можно привести в удобное положение, чтобы достать пластиковые бутылки или пакеты с молозивом.

Последовательность работы РМ с функцией пастеризации:

  • После выдаивания помещаем молозиво в пластиковые бутылки или пакеты для молозива.
  • Емкости с молозивом кладем в барабан РМ с функцией пастеризации.
  • Запускаем процесс пастеризации при температуре 60 °С в течение часа.
  • Затем молозиво охлаждается до температуры 15-20 °С.
  • Храним бутылки или пакеты с молозивом в морозильной камере.
  • При необходимости разморозить молозиво, достаем емкости из морозильной камеры и помещаем в барабан РМ с функцией пастеризации.
  • Размораживаем молозиво до оптимальной температуры - 38-40 °С и выпаиваем теленка. Ориентировочное время разморозки - 20 мин.
Преимущества:
  • Размораживатель молозива с функцией пастеризации прост в управлении.
  • Экономичный способ для пастеризации и подогрева молозива.
  • Легко очистить и продезинфицировать.
  • Высокое качество исполнения и долговременный срок службы.
Технические характеристики:
  • Материал изготовления - пищевая нержавеющая сталь (ASI 304).
  • Питание сети: переменный ток, напряжение 380 В, частота тока 50 Гц.
  • Цикл пастеризации (нагрев, выдержка, охлаждение) до 2-х часов.
  • Время пастеризации, мин - 60.
  • Температура пастеризации молозива, °C, не более - 60.
  • Температура воды во время пастеризации, °C, не более - 60.
  • Количество пастеризуемого молозива за один раз, л. - 15.
  • Цикл размораживания молозива:
  • Время разморозки, разогрева молозива, мин.(*в зависимости от количества размораживаемого продукта): - от 20 до 90.
  • Температура нагрева молозива, °C, не более: - 40.
  • Температура воды во время размораживания молозива, °C, не более: - 40.
  • Количество размораживаемого молозива за один раз, л. -15.
  • Мощность ТЭН, кВт: 10.

4.8

  • 166

+ 375

:

220076, , ., , . , . 1, . 4

, AgroBelarus.by

AgroBelarus.by . -

AgroBelarus.by .

- , . . .

AgroBelarus.by .

, , info@agrobelarus.by .